童小娇校长走访指导师范类专业认证工作-教务处

童小娇校长走访指导师范类专业认证工作

来源: 发布时间:2022-08-08浏览次数:

7月29日,童小娇校长走访慰问假期坚持备战的本年度师范类专业认证的工作团队,听取各专业认证筹备工作汇报并进行具体指导。党委行政办公室和教务处负责人一同参与。

童小娇先后来到玉衡楼、特立楼、百煕楼,与汉语言文学、心理学、科学教育和英语四个专业暑期坚守岗位的老师们亲切交谈,认真听取了四个拟认证专业的工作进展情况,对老师们兢兢业业的工作态度给予了充分肯定,并代表学校向暑假坚守岗位,紧锣密鼓备战师范类专业认证的全体教师表示感谢。

在慰问指导中,童小娇详细询问了各学院在师范认证中的遇到的困难与问题,要求教务处及时协调好公共课程的材料整改工作,全力做好相关文件制度的完善工作。童小娇对师范专业认证工作提出三点要求:一是统筹规划。各学院党政班子要团结一心、全力以赴,高效推进师范专业认证工作;二是找准问题。要对照认证标准,查找专业建设问题,对自评报告中的指标点进行反思与分析,凝练好师范专业的办学特色,认真写好自评报告;三是要研精覃思,在备战师范专业认证的过程中有所思考,有新的认识。



Copyright ©   湖南第一师范学院教务处

地址:  湖南省长沙市岳麓区枫林三路1015号     邮 编:410205    电子邮件:  dysfjwc@163.com