新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
教务处组织召开教学工作会议
来源:林璟辉   发布日期:2021年10月06日 16:38  点击:

10月4日下午,教务处组织召开2021年秋季学期教学工作会议。副校长周发明,教务处、教学评估与教师教学发展中心,各学院院长、分管教学工作副院长参加会议。会议由胡春光处长主持。

胡春光处长部署近期教学工作,他表示教学工作要真抓真管,严抓严管,长抓长管,齐抓共管。教务处副处长唐文杰、李建亚、廖小芒对各自分管的教学工作进行了安排,主要强调了师范类专业认证工作相关的课程目标大纲达成度评价、毕业要求达成度评价、人才培养方案、教材选、实践教学、课外教学活动、第二课堂开展、课堂教学巡查、教学事故认定与处理、教风学风建设等问题。教学评估与教师教学发展中心主任陈梦稀对教学数据填报、教研活动、教学督导等工作进行宣讲。各学院院长、分管教学副院长提出意见和建议。

周发明副校长强调,教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校赖以生存的根本。近期的教学工作重心是师范类专业认证,各学院要高度重视,责任落实到位,对标对表,积极作为,严阵以待。