新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
教务处组织召开2021年师范专业认证材料整改工作培训会议
来源:毕倩   发布日期:2021年10月05日 16:14  点击:

10月4日晚,教务处在双创楼228会议室组织召开了师范专业认证材料整改工作培训会议。全校十个相关院部领导以及百余名老师参加本次培训。副校长周发明、教务处处长胡春光、教务处副处长唐文杰参加会议。教务处副处长廖小芒主持会议。

会上,胡春光反馈了预认证专家意见,对接下来的整改工作进行了具体安排,并解读了课程目标对毕业要求的支撑点。唐文杰就专家进校期间课堂教学的思政目标设置和实施进行了讲解。数学与计算科学学院副院长李雅湘对课程目标达成度分析与评价方式作了细致说明。

周发明副校长指出,我们一是要积极改变传统理念,创新工作思路,从“教学中心”向“学生中心”转变;二是要在做好本职工作的同时,齐心协力完成此次师范专业认证;三是要借师范专业认证的东风,大力推进教育教学改革。

会后,老师们继续就师范专业认证材料准备工作进行深入交流。