党建工作
党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
教务处党支部召开党员大会
来源:   发布日期:2020年12月14日 16:35  点击:

12月12日下午,教务处党支部在双创楼214会议室召开全体党员大会,对陈晓娇同志转为正式党员进行讨论和表决。教务处党支部16名党员参加会议。党支部书记蒋蓉主持大会。

会议按照党章规定程序,中共预备党员陈晓娇提出了转正申请,汇报了预备期以来的思想动态及学习工作情况。她的字里行间深刻表达了想要成为一名正式党员的决心和信念。入党介绍人李建亚、谢强两位同志对陈晓娇同志在预备期内各个方面的表现进行了总结,充分肯定了陈晓娇同志努力、勤奋的工作态度和正直、谦逊的工作作风,同意陈晓娇同志的转正申请。

唐文杰副书记报告了陈晓娇同志的征求党内外群众意见情况及政审意见,一致认为陈晓娇同志符合一名正式党员的要求,政审符合要求。随后,各位党员对陈晓娇同志能否转正进行充分讨论,经全体党员投票表决,全票通过陈晓娇同志由中共预备党员按期转为正式党员。会议对新转正党员提出要求,希望新陈晓娇同志以此为全新起点,按照《党章》要求,继续保持奋发有为、积极进取的精神面貌,积极发挥先锋模范作用,为党和国家的事业贡献自己的力量。

大会最后,全体党员在蒋蓉书记带领下,面对党旗,重温入党誓词。庄严的宣誓声,深深感染着在座的每一位党员同志,大家纷纷表示自己为了曾经的誓言必将全力以赴,保持奋发有为、永不懈怠的精神状态,做好教育教学工作,为学校建设发展贡献自己的一份力量。