党建工作
党建工作
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
教务处党支部召开支部委员会会议
来源:金宏伟   发布日期:2020年11月13日 18:50  点击:

11月13日下午,教务处党支部召开支部委员会会议,传达机关党总支关于省委教育工委关于党支部“五化”建设考核具体事宜,研究部署下阶段支部工作。参加会议的有党支部书记蒋蓉、党支部副书记唐文杰、组织委员林璟辉、纪检委员刘俊、宣传委员金宏伟。会议由蒋蓉书记主持。

蒋蓉书记传达了11月13日上午机关党总支召开的党建工作会议精神,重点对支部“五化”建设考核进行了安排部署,要求支部班子成员高度重视,对照《高校教职工党支部“五化”建设合格评估标准》马上开展自查,积极配合学校近期开展检查。支部委员按照指标体系进行了分工,确定了工作目标和时间节点,会议要求大家紧密配合,早日做好资料整理工作。

会议同时传达了党风廉政建设、意识形态工作、党员示范点建设、政务公开等有关工作要求,研究讨论了教务处党支部11月份主题党日活动和支部活动的具体事宜,确定了具体时间和具体要求。