党建学习
党建学习
当前位置: 一师首页 >> 党建学习 >> 正文

教务处党支部召开组织生活会

2019年12月04日 10:12  点击:[]

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排及开展2019年度民主评议党员工作的有关通知要求,12月2日下午,教务处党支部在教务处会议室召开组织生活会。会议由党支部副书记唐文杰主持,全体党员参加。

会上,唐文杰带头进行了自我批评,并代表教务处领导班子作对照检查发言。他从理论学习、工作态度、为人处世等方面进行了自我剖析,对教务处领导班子在工作协调、业务指导存在能力不足等问题进行了批评,并针对这些问题和不足提出了整改措施和整改期限。副处长李建亚、侯蓉两位同志一针见血地对分管科室的党员同志提出了批评意见。此外,其他党员也纷纷开展了批评与自我批评。

最后,唐文杰代表教务处党支部和教务处领导班子作表态发言。他表示百分之百地接受同志们真诚的意见与批评,并在今后的工作和生活中逐一落实整改。

本次会议会风好,党员同志之间真批评,红脸出汗。大家都表示,这种组织生活会有助于增进同志之间的团结,促进共同进步,提高教务处管理水平。


上一条:关于发展陈晓娇为中国共产党预备党员的会前公示 下一条:教务处党支部组织参观辛亥革命人物纪念馆、黄兴故居

关闭