学习活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习活动 >> 正文
教务处党支部干部党员参加党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会
来源:   发布日期:2021年12月17日 17:46  点击:

12月16日下午,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在我校东方红校区大学生创新创业大楼报告厅举行。省委宣讲团成员、湖南省委党校党建教研部主任李美玲教授来校作宣讲报告,校党委书记罗成翼主持报告会。教务处党支部科级以上干部党员参与学习。

李美玲围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合省第十二次党代会精神,从认识《决议》的重大意义、把握《决议》的主要内容和落实《决议》的基本要求三个方面,作了全面宣讲和系统阐述。

罗成翼指出,李美玲教授的报告宣讲政治站位高,理论功底深,学术水平高,是一个具有思想性、学术性和指导性的宣讲报告。宣讲系统精炼,论证详实,对我们更加全面准确地把握党的十九届六中全会精神具有很强的指导意义。

会后,教务处党支部书记胡春光强调,教务处要按照罗书记的要求,做好全会精神的学习研究转化,推动全会精神进教材、进课堂、进头脑。